Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13M - Chauriat Vertaizon 2

3ème match et 3ème victoire pour nos U13M, et quelle victoire !!

Avec un effectif de 5.5 (Noa n'ayant pu faire qu'une mi-temps), un défi physique attendait nos locaux face à une équipe de Chauriat Vertaizon venue en nombre et invaincue comme nos blancs :)

Début de match quasi parfait, avec une défense agressive, provocant la perte de nombreux ballons convertis de l'autre côté du terrain, et des tensions entre les joueurs de CV : 8-0. Temps mort des adversaires, retour sur le terrain plus poussif pour nos jeunes qui voient les adversaires revenir au score mais ils ne lâchent rien. Fin du 1er quart 15-7. Le deuxième quart temps sera bien plus équilibré, avec une grosse intensité des deux côtés, des belles actions offensives (le travail paye et se voit). Mi-temps sifflée sur le score de 26-20.

Nos U13M entament le troisième quart temps avec seulement 5 joueurs (si on connait l'équipe, on craint forcément que les fautes viennent éliminer d'autres joueurs... 12 et 6 pour ne pas les citer!!) Mais non !! Ils rentrent concentrés, déterminés et appliqués. Le jeu est fluide, du jeu en passes, de belles courses vers l'avant, un repli défensif présent : gain du quart temps 20 à 15.

Allez plus qu'un quart temps à faire pour accrocher cette victoire bien loin d'être acquise au départ. Le jeu est assez équilibré mais un peu haché par un excès de physique des deux côtés. La fatigue commence à se faire sentir chez nos blancs qui ne parviennent plus à lancer le jeu rapide, les capots sont ouverts, ils sont dans la rouge et CV va en profiter pour effectuer quelques contre-attaques et revenir petit à petit au score mais c'était sans compter sur une combattivité exemplaire de nos jeunes qui n'ont rien lâché. Ils s'inclinent sur le dernier quart temps 6 à 12 mais remporte le match 52 à 47

Très belle victoire pour nos U13M, l'évolution est constante que ce soit physiquement, techniquement et mentalement (oui oui!)