U13F2 - Gerzat 2

Battues d'un petit point à l'aller en ayant eu plusieurs tirs pour gagner le match, les filles recevaient Gerzat 2, avec la ferme intention de terminer l'année sur une bonne note.

La partie a encore été serrée et à deux minutes du terme, rien n'était encore fait.

Les deux équipes se sont rendues coup pour coup dans le premier quart-temps, les ambertoises terminant de peu en tête (9 à 8).

Lors du deuxième quart-temps, les ambertoises restent solidaires en défense et récupèrent de nombreux ballons, mais leur maladresse chronique les empêchent de prendre une avance significative au tableau d'affichage. Mais chose rare cette saison : les benjamines mènent à la pause (14 à 10) !

Au fil des minutes, la tension se fait sentir de part et d'autre, l'enjeu prend le dessus sur le jeu et le stress s'accentue. A l'entame de l'ultime période, les ambertoises tiennent bon (20 à 15).

Les dernières minutes sont suffocantes mais les ambertoises ne craquent pas. Un dernier lancer franc dans les dernières secondes pour se mettre hors de portée d'un tir dévastateur et la voilà, la deuxième victoire de la saison !!!

Succès des filles (22 à 19) qui ont su montré tous les progrès qu'elles ont fait depuis le début de l'année.

Bravo les filles, c'est amplement mérité !

Passez de bonnes fêtes de fin d'année et cap sur 2024, pour de nouvelles victoires !!!