Chauriat Vertaizon vs U15M

Les U15M démarrent leur seconde phase par un déplacement à Chauriat avec l'objectif de rester invaincus.

Le premier quart-temps est serré avec beaucoup de maladresse au tir et une défense encore trop laxiste et les ambertois se retrouvent menés 16-14.

Les visiteurs se ressaisissent en défense, n'encaissant que 8 points dans le second quart temps pour mener à la mi-temps 30-24.

Cette avance va vite se réduire dans le début du troisième quart temps avec des oublis défensifs, au rebond ou encore des actions forcées permettant à Chauriat de revenir à deux points à la fin du troisième quart-temps (41-43).

Le dernier acte est bien géré par les ambertois, plus solides défensivement et incisifs sur jeu rapide face à des locaux fatigués pour emporter le match 60 à 48.

Match encourageant pour les ambertois mais il faudra faire preuve de régularité pour espérer remporter le prochain match face à un adversaire plus fort.