Seniors Masculins contre ASM 3

14 janvier 2018

Premier match de l'année 2018 pour les gars  qui recevaient l'AS Montferrand 3, dans le cadre d'une rencontre en retard.

Après une entame de match équilibrée où les deux équipes faisaient preuve de beaucoup d'envie mais aussi de maladresse, les visiteurs prenaient les devants sur quelques erreurs techniques des locaux, perturbés par la pression défensive des asémistes (15 à 20). Le deuxième quart-temps va être épouvantable pour les ambertois : malgré des changements de défense, les "jaunes et bleus" alignent les tirs à 3 points, et de leur côté du terrain, les garçons perdent toute confiance en eux. A la pause, la messe semble dite (25 à 44).

Bien que volontaires et s'accrochant encore à un espoir de recoller au score, les garçons multiplient les échecs en attaque et les asémistes, tout de même moins fringants, font ce qu'il faut pour accentuer leur avance (37 à 61). Semblant résignés, les ambertois tiennent cet écart mais doivent quand même s'incliner lourdement face à une équipe qui avait seulement une victoire de plus qu'eux (49 à 73).

Manquant de repère collectif, maladroits comme jamais, les garçons n'ont pas livré une prestation digne de leur niveau et vont devoir réagir dés dimanche matin (9h!!!) à Gerzat 3, adversaire direct pour le maintien.