Seniors Filles au Stade Clermontois

18 novembre 2017

Samedi, les seniors féminines,  au grand complet, se déplaçaient au Stade Clermontois.

Dans l'objectif de tenir tête à leur adversaire (première au classement) , elles vont entamer la rencontre avec une défense individuelle, mais les clermontoises athlétiques, techniques et adroites commencent dès les premieres minutes à faire la différence. Score au 1er quart temps 23-10.

Dans le second quart, les bleues arrêtent de subir les assauts et reviennent au score. Les noires sont un peu destabilisées et surprises mais elles parviendront à le gagner 17-12 .

En deuxième partie, toujours dans l'objectif de faire le maximum, les ambertoises continuent leur défense "femme à femme", récupèrent quelques balles et provoquent quelques fautes. Mais les lancers-francs octroyés sont loin de faire la différence. La fatigue se faisant sentir, les bleues passent en défense de  zone qui va géner l'attaque clermontoise, elles récupèrent des balles et concrétisent quelques paniers. Mais l'écart est déjà fait, le match se termine sur le score de 78-45.

Sur le match de la semaine dernière, les seniores féminines avaient montré une certaine passivité et maladresse. Mais ce weekend, nous avons vu des battantes avec plus d'ambition et de la hargne, même si elles connaissaient le résultat final. Il faut continuer dans cet objectif et se faire plaisir.