U15F contre Neyrat

11 novembre 2017

Après deux larges défaites, les minimes continuent leur chemin de croix après la réception de Neyrat.

Face à une équipe plus physique et plus adroite, les filles ont réalisé une bonne entame de match, réussissant à rester au contact des visiteuses (12 à 18). Mais les filles vont enchaîner les mauvais choix en attaque, privilégiant trop souvent la solution individuelle au collectif. A la mi-temps, le score est déjà sévère pour les ambertoises (14 à 36).

La pause et les tentatives de remobilisation des coachs ont été vaines : la seconde période est dans la lignée de la première, les filles semblant sans énergie et spectatrices du jeu clermontois, bien huilé. Au final, la défaite est très lourde (20 à 71).

Lors de ses trois premiers matchs, les filles ont souffert face à des équipes prêtes individuellement, collectivement et physiquement à un championnat. Beaucoup, beaucoup de travail encore pour les ambertoises mais les efforts paient un jour, alors on tient le coup et on relève la tête dés dimanche pour le match retour face à Sauxillanges.