SF à CTC DURTOL/SAYAT

21 octobre 2017

Samedi soir, les SF, en petite délégation,se rendaient à Sayat pour rencontrer l'entente Durtol/Sayat.

Dès le début de la partie, nos ambertoises ont encore une nouvelle fois du mal à demarrer. Malgrè leurs défense de zone, leurs adversaires grandes et imposantes,  vont remporter ce 1er quart 13-6.

Au 2ème, nos bleues changent de défense. Plus agressives, elles interceptent des ballons pour contre-attaquer. En position d'attaque, nos intérieures provoquent des fautes et concrétisent leurs lancers-francs et gagnent  ce 2ème quart d'un  point.

Score à la mi-temps 19-13 pour Durtol/Sayat.

En 3ème partie, s'ensuivra une déferlante d'interceptions et de contre-attaques des nos ambertoises qui abasourdit leurs adversaires. Elles reviennent au score et prennent l'avantage   29-28.

Dernière ligne droite, nos SF  continuent dans leur lancée.  Leurs rivales accumulant les fautes, les ambertoises en profite pour acquérir des fancer-fancs qu'elles réussissent. L'écart au tableau d'affichage s'accroit en leur faveur. Mais une joueuse adverse tente des paniers à 3pts qui aboutissent et qui leur permet de prendre l'avantage. Une dernière faute par une bleue leur concéde la victoire 42-40.