Les U13 M en plateau à PONT DU CHATEAU

15 octobre 2017

En ce dimanche matin ensoleillé, les Ambertois ont rencontré CTC Val d'Allier pour leur première rencontre. Le premier quart temps fut difficile car leurs adversaires avaient un très grand joueur. Il avait tous les rebonds et Ambert avait bien du mal... Le score à la mi-temps : 36 à 18 pour le Val d'Allier.

En seconde période, nous avons pu récupérer quelques ballons mais nous nous sommes inclinés 60 à 31.

Pour le second match, nous avons joué contre Pont du Chateau que nous avions battu de deux points lors du premier plateau à Chamalières. Les deux équipes faisaient jeu égal, se rendant coup pour coup. Mais dans les dernières minutes, Pont du Chateau, plus agressif et porté par son public, s'est imposé de trois points : 49 à 46.

Dernier plateau à Ambert la semaine prochaine pour la première phase.