U11 Filles à Cusset

08 avril 2017

En ce samedi ensoleillé, nos U11 Filles se déplacaient à Cusset pour le dernier match de la saison. Une rencontre qui s'avérait difficile au vu du match aller. Effectivement, nos adversaires du jour ont tout de suite pris le dessus grâce à de belles actions collectives mais aussi à leur grande joueuse, dépassant largement nos petites ambertoises! Ces dernières ont tout de même tenu le coup, notamment grâce à un jeu collectif au deuxième quart-temps. Mi temps : 14-7.

Mais le retour de mi-temps fut difficile pour les filles, Cusset leur inflige un cinglant 14-2. Les ambertoises font trop d'erreurs techniques, ne sont plus appliquées et "rêvent" en défense. Le résultat final joué, le principal objectif du dernier quart-temps était alors de se faire plaisir en ne baissant pas les bras et en se donnant à fond pour ces dernières minutes de la saison. Ce qu'ont parfaitement fait nos 8 joueuses car elles remportent le quart-temps 5-4 ! Nous finissons le match sur cette note positive, bien que le score reste sévère. Défaite 32-14.

Cette deuxième phase de championnat fut difficile pour nos U11 Filles qui n'ont remporté qu'un seul match. Mais la motivation et la présence assidue à l'entraînement des 14 joueuses ont permis de faire des progrès tout au long de l'année. Jamais la défaite ne leur a enlevé leur bonne humeur, ni couper la langue...  Bravo à toutes!