Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13M1 contre Bellerive

08 avril 2017

Samedi, les U13M1 "acceuillaient" la fameuse équipe de Bellerive qui nous avez ridiculisée au match aller avec un écart de 40 pts. Mais nos "petits bleus", bien remontés et confiants vont prouver qu'ils avaient leur place en régionale 2.

Dés la 1ère période, les ambertois combatifs surprennent leurs adversaires qui peinent à faire la différence  8-6 pour les rouges.

En seconde période, les bourbonnais véxés reprennent le match en main pour s'imposer et prendre de l'avance, 25-13 à la mi-temps.

Ensuite nos bleus vont jouer le tout pour le tout et gagner la 3ème période (13-11) grace à leur agressivité en défense, en attaque et un bon collectif. Grosse déception des rouges.

Les U13 continuent avec leur hargne, ils reviennent à 3 pts du score. mais avec l'intensité du match, la fatigue se fait sentir. ils sont moins lucides et provoquent des fautes pénalisantes qui profitent aux adversaires. Ils échouent sur un score final 54-41.

Félicitations, continuer dans cette perspective et confirmer pour le prochain match que vous avez votre place dans le top 3 en régional 2.