SF2 contre Lempdes

25 mars 2017

Samedi soir, les SF2 recevaient l'équipe de Lempdes, gagnèe au match allé. Elles espéraient renouveler l'exploit, mais le déroulement de la rencontre va être difficile.

Renforcée par deux joueuses de l'équipe 1, elles vont remporter le 1er quart temps avec un petit score 7-5.

Malgré de bonne initiatives, bos bleues n'arrivent pas à finaliser leurs actions, et petit à petit les lempdaises vont grignoter le score et égaliser à la mi-temps : 17-17

En 2ème partie, les ambertoises provoquent des fautes mais sont  toujours aussi maladroites aux lancers-franc et aux tirs. Elles s'accrochent et deviennent plus agressives en défense pour revenir à une égalisation, mais ce sera de courte durée. Les adversaires vont garder leur petite avance et remporté le match sur un petite performance 41-34

Un autre match perdu qui implique surtout  nos shoots ratés, avec de la réussite nos bleues auraient largement "triomphé".