SF2 au Cendre

18 mars 2017

C'est avec un effectif réduit, composé à 50% d'Archambeau, que l'équipe 2 s'est déplacée au Cendre. Au premier quart-temps les paniers s'enchainent avec réussite : 12/10 pour les bleues qui s'appliquent. La suite du match s'annonce serrée. Malgré deux trois points de Margot, les ambertoises perdent l'avantage. Le score est de 25 à 22 à la mi-temps.

Les locales optent alors pour une défense individuelle et enchainent les paniers : 22 points contre 8 pour les bleues qui ont du mal à rentrer dans la raquette et voient l'écart se creuser. Les filles du BCAL jouent jusqu'au bout, changeant elles aussi leur défense pour gagner la dernière période.

Avec un score final de 58-40, c'est une nouvelle défaite pour l'équipe qui va devoir mettre au point des tactiques spéciales pour les 3ème quart-temps !