U13M1 contre ASM

Réveil en fanfare dimanche matin, les Ambertois recevaient l' ASM à 8h30.

Que dire de cette rencontre ?

Enfin une équipe soudée avec une envie de gagner qui va s'engager  dès le 1er quart de temps. Les bleus vont être menés les premières minutes, malgrè une bonne défense ils récupèrent des ballons mais échouent sur leurs tirs. Puis, vient la réussite, et les ambertois reviennent au score et talonnent leur advesaire 8-9.

Au 2ème quart, les bleus continuent dans leur lancée, un rouleau compresseur se met en route, une superbe défense collective, des contre-attaques, des fautes provoquées, et des paniers qui vont accabler l'équipe clermontoise. Elle inscrira seulement 1 point dans cette partie, score à la mi-temps 25-10.

Au 3ème quart temps, les jaunes vont être plus agressifs et occasionnés des fautes. Mais nos bleus vont garder toute leur lucidité et leur avance sur le résultat 37-22.

Le dernier quart temps , les U13M1, dans la même continuité, vont anéantir leur adversaire et triompher sur un résultat final de 61-38.

Bravo ! Vous avez  su montré enfin votre combativité "ensemble", persistez dans cet esprit.