SG à Romagnat

Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas!

C'est avec 10 ambertois remontés à bloc pour effacer le non match de gerzat que le match débuta.

Notre défense : une muraille pendant 40 minutes! Quel plaisir de voir autant de stop en alternant les changements de défenses!

Malgré ça la mi temps fut sifflée avec seulement 3 points d'avance pour nos bleus. Un faible écart dû à un manque de lucidité en attaque (trop vouloir bien faire?!?) et de nombreuses pertes de balle laissant nos adversaires dans le match au lieu de les enfoncer.

Au retour des vestiares c'est une nouvelle défense que nos adversaires nous proposerent (tournant du match?). Les solutions offensives se firent rares même très rares heuresement que le mur ambertois etait en place pour finir à +3 à la fin du quart temps.

Le dernier quart temps fût comme les 3 autres les 2 equipes se rendirent coup pour coup mais c'est à 3 minutes de la fin que nos adversaires prirent l'avantage  (pour la 1ere fois ) et ne le quittèrent pas... pourtant on eût les ballons pour passer devant mais le moral et la lucidité n'étaient plus avec nous.

Defaite 45-41 chez les deuxièmes, une défaite qui résonne presque comme une victoire. C'est sur y a encore du boulot mais on a ENFIN montré un beau visage sur le terrain et envers les arbitres!

A poursuivre le week-end prochain avec un déplacement compliqué à effectif réduit chez les 3iemes, mais on y croit!