U15M contre Bellerive

28 janvier 2017

Ce samedi les U15M recevaient l’équipe de Bellerive pour leur deuxième match de championnat. Avec une seule envie : rester sur la même dynamique que la semaine passée.

AMBERT 67 – BELLERIVE 43

Une entame de match plus défensif qu’offensif, les premiers points ne sont marqués qu’au bout de deux minutes de jeu. Ensuite les ambertois ont livré un match plus engagé, visible par le nombre de fautes des locaux (5 fautes après 8min de jeu). Malgré celles-ci, les U15M sont devant au score à la fin du premier quart temps grâce à une meilleure réussite aux shoots : 17-8.

Un deuxième quart temps à l’image du premier mais tout de même plus équilibré grâce notamment à un adversaire plus en réussite : 36-23.

Au retour des vestiaires, les U15M revenaient avec l’intention de remettre la main sur le match.

Un début de troisième quart temps avec une grande intensité mise en place par les locaux leur permet de mener 7-0. Ensuite, plus rien ne sera marqué pendant les 5 min suivante. Une fin de quart temps plus dynamique : 49 – 29.

Les garçons ont su garder l’écart acquis au troisième quart temps, malgré une défense un peu oubliée en fin de match.

Félicitations aux U15M pour leur deuxième victoire dans ce championnat. La semaine prochaine ils se déplaceront à Clermont basket.