SF2 à Brioude

04 décembre 2016

Dimanche matin, les SF2 se déplaçaient à Brioude, un départ  sur le starting block, sous un soleil radieux, juste le temps de profiter du paysage, de faire une pause "pipi" et revisser une roue.....

Arrivées dans les temps, les ambertoises s'échaufffent et entament le match fébrilement, essayant de pénétrer et de jouer  avec leurs intérieures, mais la défense adverse est très présente. Elles perdent sur un petit score le 1er quart temps 4-13.

Légèrement agacées, elles reprennent du poil de la bête et gagnent  le deuxième quart temps, talonnant Brioude à la mi-temps 19-16.

En deuxième partie, s'ensuivit un petit  énervement contre les arbitres "maison" qui étaient incohérents dans leurs explications. Ils sifflèrent beaucoup de fautes  dans chaque équipe mais les ambertoises maladroites aux lancers-francs, n'arrivèrent pas à prendre l'avantage et finissent sur une petite défaite 49-46.