Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match U13F contre Issoire

03 décembre 2016

Dans le cadre de la dernière rencontre de la première partie de saison, les U13F recevaient Issoire, équipe battue difficilement lors du match aller. Les Ambertoises avaient pour ambition de montrer réellement leurs progrès à leurs parents face à une équipe du même niveau qu'elles.
    Comme depuis toujours cette année, les filles voulaient imposer leur physique dès le début de la rencontre. Cet impact fut démontré à travers une pression défensive plutôt efficace puisque les adversaires vont mettre seulement 4 points dans le 1er quart-temps. Suite à leurs bonnes défenses, les Bleues mirent en place un beau jeu collectif permettant de faire l'écart au tableau d'affichage. (25-9  à la mi-temps).
    La seconde période fut plus poussive pour les U13, elles eurent plus de mal à développer leurs attaques notamment à cause de leur "entassement" dans la raquette. Les filles ne s'écartaient plus, ce qui permettaient aux joueuses adverses de défendre plus facilement et l'accès au panier pour les Ambertoises était beaucoup plus compliqué. Score final: 42-18.
    Les U13F terminent donc premières et invaincues dans leur poule, elles accèdent donc à la R2, félicitations à elles !