SF2 contre Lempdes

19 novembre 2016

Les SF2 se déplaçaient à Lempdes, un match avancé sur la demande de cette équipe.

Les ambertoises vont entamer la rencontre en défendant en zone mais vont encaisser un 10-0  en quelques minutes de jeu, mettant en confiance l'équipe adverse. En changeant de défense, les seniors parviennent  à  contrarier le jeu des lempdaises et revenir au score et prendre l'avantage au 1er quart temps.

Face à une équipe de plus en plus agressive et des fautes non sanctionnées, les SF2 vont continuer et sereinement dominer la rencontre, grace à une bonne défense, des actions de contre attaques et des paniers à 3pts. Elles finiront  sur une victoire honorable : 56-33.

L'arrivée en jeu (enfin !) de nos deux "petites" surclassées n'ont pas démérité. Lors de cette rencontre, elles ont su s'imposer et marquer des paniers. Bravo !