Match U13F au Stade Clermontois

12 novembre 2016

Ce samedi 12 novembre, les U13F se déplaçaient au Stade Clermontois, une équipe qui tout comme elles était invaincue. Les filles partaient donc remontées à bloc pour un match qui s'annonçait compliqué.

La partie commençait avec un impact physique important. Les nombreuses courses ambertoises qu'elles soient offensives ou défensives ne permettent qu'une petite différence sur le premier quart-temps mais ont le mérite d'émousser leur adversaire (4-12). Les jeunes filles, voyant la fatigue des locales, augmentèrent encore plus leur impact physique, notamment grâce à la défense plus haute et de plus en plus oppressante (26-8 à la pause).

La seconde mi-temps ne fut que la confirmation de la supériorité ambertoise. Même un quatrième quart-temps sans dribble ne les arrêta pas, elles multiplièrent les actions collectives et infligèrent un 60-0 à leur adversaire sur la seconde mi-temps (score final: 8-86).

C'est la troisième victoire en trois matchs pour les U13F, leur implication aux entrainements se ressent fortement sur le terrain, qu'elles continuent ainsi! Prochain match samedi 19 novembre au Coral, à nouveau face au Stade Clermontois.