Match U13F à Issoire

05 novembre 2016

Pour leur deuxième match de la saison, les U13F se déplaçaient à Issoire, avec comme petite idée de rester invaincues suite à leur premier match gagné facilement contre Pont-du-Château.

Les filles, parties sur de bonnes bases cette année, ont réitéré leur bon échauffement de la dernière fois. Et encore une fois ce dernier leur permit de rentrer comme il se doit dans la rencontre (7-12 au premier quart-temps). Face à une équipe plus rapide et plus technique que nous et un très bon arbitrage ne laissant rien passer, les Ambertoises se pénalisèrent par de nombreuses fautes, permettant aux adversaires de remonter le score (16-17 à la mi-temps).

Suite à la pause, les filles entamèrent le 3ème quart-temps en s'adaptant à l'arbitrage. Ce qui leur pemit de faire beaucoup moins de fautes et d'en provoquer beaucoup plus en développant un jeu peut-être moins collectif mais plus efficace sur cette rencontre (22-27 à la fin du 3ème quart-temps). A l'image des trois premiers quart-temps, le dernier fut un échange de paniers, chaque équipe se répondant points par points. Score final 33-37, les U13F restent invaincues en ce début de saison, prochain match samedi 12/11 encore en déplacement contre le Stade Clermontois.