SG à Volvic

05 novembre 2016

Le match s'annonçait mal avec beaucoup d'absents (blessure, coaching, boulot...). Devions nous déclarer forfait ? C'etait sans compter sur l'effet de groupe et la solidarité des gars. Nous voilà partis à 8 (avec 1 blessé et un travailleur !) pour affronter Mozac Volvic ( à égalité de points avec nous au classement).

Un échauffement peu intense nous fut fatal... 11-0 en peu de temps... Les LF allaient nous sortir d'un bien mauvais tour (6/6) afin d'atteindre la fin du 1er quart sur le score de 19-6 (pour les locaux). Petite remontée de bretelles et grosse motivation lors du changement de quart temps et c'est un tout autre match qui commença. Contre attaque, grosse défense et réussite offensive étaient au programme. Nos adversaires du soir ne savaient plus comment jouer et nos gars étaient survoltés. la remontée etait entamée pour atteindre la mi temps sur le score de 29-24 (10-18 pour nous). Mais l'energie laissée dans ce combat eut raison de nos bleus. La deuxieme mi temps offra un bon spectacle avec du beau jeu mais nos petits gars (oui oui ceux sont mes petits!!) ne réussirent pas à revenir au score.

Défaite 61-53. Beaucoup de regrets après ce 1er quart temps cauchemardesque mais de bonnes choses et une motivation et solidarité que beaucoup d'équipes peuvent nous envier sont à retenir. Mention spéciale à la réussite aux LF 17/19 : du jamais vu chez nos séniors!!

Rdv samedi à 18h30 au Coal, pour essayer de renouer avec la victoire.