U17M contre Lezoux

05 novembre 2016

Match important ce Samedi 5 novembre, nos U17M et Lezoux sont tout deux en tête du classement de la poule de brassage et compte bien remporter la victoire pour garder la tête.

Un gros début de match de la part de nos Ambertois permet de terminer le quart-temps avec une belle avance (23-6). Mais le réveil de nos adversaires ne s'est pas fait attendre et remporte de justesse la période suivante, 35-20 à la pause.

Au retour des vestiaires le match est plus équilibré, les deux équipes se battent bien mais Ambert parvient a conserver son avance ! Un dernier quart-temps pas très offensif nous conduit à un score final de 64 à 46. Une belle victoire à domicile qui nous permet de continuer notre début de saison en étant invaincu.