U15M à Billom

05 novembre 2016

Billom 65 – BCAL 61

Ce week-end, les U15M se sont déplacés à Billom pour un match qui s’annonçait équilibré.

Après un début de match fébrile (8-0 pour les locaux), les ambertois se sont bien repris grâce à une plus grande agressivité défensive. L’adresse revenant, nos U15M ont pu revenir dans la partie. 16-12 au premier quart-temps. Continuant sur leur lancée, les garçons ont petit à petit éteint les envies offensives des adversaires et ont eu plus de réussite en attaque : 30-27 à la mi-temps.

La reprise du match a été difficile pour les U15M, mais contrairement au début du match, nos jeunes joueurs se sont repris rapidement. Cela permet aux ambertois de recoller au score (40-40). Malheureusement, des oublis défensifs permettent à Billom de reprendre l’avantage : 46-40 à la fin du troisième quart-temps.

Restant sur la même dynamique, les U15M reviennent à hauteur dans le quatrième quart-temps (50-50). Sur quelques pertes de balles à ce moment clé de la partie, Billom réussit à creuser de nouveau l’écart.

Score final : 65-61

Malgré la défaite, les joueurs ambertois vont pouvoir s’appuyer sur ce très bon match pour ceux à venir. Félicitations pour la prestation collective qu’ils ont fournie.