U15F à Gerzat

15 octobre 2016

Samedi, les filles se rendaient à Gerzat pour leur premier déplacement de la saison.

A huit joueuses (dont une débutante), les filles ont fait jeu égal lors de la première période malgré quelques erreurs offensives. Au troisième quart-temps, le passage en défense de zone des locales a perturbé les ambertoises qui n'ont pas trouvé de solution pour accéder au panier (25 à 40). Mais les filles ne lâchent rien : plus présentes en défense, elles récupèrent de nombreux ballons et commencent à remonter leur retard. Mais ce sursaut d'orgueil est trop tardif et le temps va manquer aux livradoises pour revenir au score.

Elles s'inclinent douloureusement de cinq petits points (39 à 44) mais des progrès ont déjà été affichés depuis le début de saison. La première victoire est proche !