Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U17M contre Thiers

16 octobre 2016

Premier déplacement pour nos U17 sous la brume d'un dimanche matin, au saut du lit départ pour Thiers en vue d'une deuxième victoire !

L'équipe arrive au gymnase Thiernois avec 9 joueurs bien décidés à rammener un second succés.

Le match commence et l'on comprend rapidement que ce ne sera pas un match a grand suspence, nos  jeunes Ambertois prennent l'avantage dès ce début de match et termine le premier quart avec une large avance. On enchaine avec un deuxième quart-temps similaire au précédent et malgrès un certain nombre d'actions offensive gachées notre équipe devance nettement ses adversaires à la pause.

La deuxiéme mi-temps débute sur les chapeaux de roues et l'écart se creuse encore face à une équipe de Thiers en manque de solutions offensives et défensives face à notre équipe. Le score est sans appel avant d'attaquer la dernière partie de ce match. Le dernier acte fût moins offensif que les précédents en raisons d'un changement de défense surprenant de nos adversaires mais qui ne changera rien au résultat final. Nous repartons de Thiers avec un bel accueil et une belle victoire sur le score de 106 à 22.

Place désormais à 3 semaines sans matchs afin de se préparer a recevoir Lezoux le 5/11 et de tenter de remporter un 3ème succès consécutif. Nous tenterons de conserver notre première place face au deuxième de notre classement. Alors il est vivement conseillé de venir encourager nos U17 pour ce gros match à domicile.