Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

SG à Clermont Basket

09 octobre 2016

En ce dimanche matin brumeux, nos garçons se sont donnés rendez-vous à 8h pour partir en direction du Clermont basket afin d’effacer la déception de la semaine passée et renouer avec la victoire.

Face à nous une équipe composée d’anciens (moyenne d’âge 36 ans !) et donc expérimentée et de grande taille.

Le défi paraissait malgré tout à la hauteur de nos jeunes ambertois (oui Johan tu es jeune J ) qui pour une fois étaient tous frais et bien réveillés !!!

Dès le début du match la défense fut hermétique et l’attaque fluide, rapidement nous voilà devant au score (6-0), l’intensité baissa d’un ton (partiellement due à nos hôtes un peu trop limite avec les règles..) et la fin du quart temps fit scellée sur le score de 10-16 à notre avantage.

Le deuxième quart temps fut dans la continuité du 1er avec une bonne défense (variations réussies) mais moins riche en attaque : 7-10 toujours pour nous !

Le retour des vestiaires fut plus compliqué pour nos gars, l’adaptation au changement de défense adversaire pris du temps, les esprits s’échauffèrent un peu et nos gars laissèrent filer le quart temps 22-16.

L’entame du quatrième fut identique et nous avons assisté au retour des locaux qui revinrent plus qu’à 2 points… L’équipe se réveilla, la défense fit le boulot et le collectif offensif prit l’avantage pour terminer victorieux du quart temps 13-16. Fin du match 52-58 pour nos ambertois qui se sont bien sortis du piège clermontois.

Une pensée pour la dentition d’Emeric et le genou de Rodolphe (victimes de 2 contacts plus que limites)

Je suis obligée de finir ce compte rendu par vous dire qu’ARNAUD BECERRA a inscrit son 1er trois points de sa carriere J bière offerte par lui vendredi soir J J J