U13M1 contre Chamalières et l'ASM

08 octobre 2016

Les ambertois se déplaçaient samedi pour un plateau à Chamalières

Le début de la 1ère  rencontre commença avec une déferlante de paniers réussis à mi-distance de la part des chamalièrois, les ambertois restant dubitatifs. Après le recadrage du coach, et une défense un peu plus intensive, nos petits bleus réussissent  des interceptions, provoquent des fautes et reprennent confiance. Mais ils n'arriveront pas à réduire l'écart du départ et perdront le match sur un score de 56-40.

Le second match contre  l'ASM demarra différemment. Bien en confiance et agressifs, nos ambertois surprennent et destabilisent les montferrandais, et gagnent le 1er quart temps 14-11. Mais véxés, les jaunes et bleus vont  reprendre le match en main, et terminer  à la mi-temps sur un score en leur faveur  30-22. Après le rythme intensif du 1er match, la fatigue se fait sentir, les U13 sont moins lucides, ils perdent des ballons, défendent moins et ont moins de réussite. Ils termineront sur une défaite de 48-35.

Nous les félicitons pour leur combativité, car ces plateaux demandent beaucoup d'intensité et d'efforts.