Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

U15M Contre La Roche Blanche et Billom

01 octobre 2016

Ce samedi, les U15M se sont déplacés une nouvelle fois pour affronter deux équipes : La Roche Blanche en premier puis Billom.

La Roche Blanche 49   Ambert 52

Après un début de match timide, les Ambertois ont su profiter de la fatigue des adversaires ayant déjà fait un match avant (7- 12). Dans le deuxième quart temps, les U15M perdent de nombreuses balles en attaque ce qui permet à l’équipe adverse de revenir au score avant la pause (19 – 22). Le début du troisième quart temps est à l’avantage des ambertois. Après un 13-6 infligé à l’équipe adverse, le score est en faveur des U15M (25-35). Malheureusement, ceux-ci ‘’oublient ‘’ de défendre et de se replier par la suite, ce qui permet à la Roche Blanche de revenir et d’enchaîner 12 points alors que nos U15M ne mettent que 3 points. Ils restent cependant devant au score ( 37 à 38 ). Après un quatrième quart temps accroché, les joueurs ambertois obtiennent une courte victoire (52 à 49).

Billom 53   Ambert 33

Une entame de match équilibrée entre les deux équipes avec beaucoup de paniers ratés des deux côtés (6-7). Pour le deuxième quart temps, les garçons ont trouvé des solutions en attaque mais la défense était plus difficile (19-15). Après la mi-temps, les U15M baissent le pied à cause de la fatigue mais essayent de ne pas laisser l’équipe adverse prendre trop l’avantage (33-22). La fin de match est difficile pour les garçons qui craquent physiquement : défaite 53 à 30.

Rendez-vous la semaine prochaine au Coral où nos U15M joueront leur deux prochains matches !