Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résumés des 9 et 10 avril 2016

09 avril 2016

SENIORS FÉMININES 1

Les filles se déplaçaient chez la CTC ASM/SCAB. Plombées par une entame de match complètement ratée aussi bien en attaque qu'en défense (8 à 26), elles accusent déjà un retard de 25 points à la pause. Face à un adversaire qui a dû inconsciemment se contenter de gérer cette avance, les filles ont livré une meilleure prestation en deuxième période mais s'inclinent tout de même lourdement en terrain asémiste (42 à 73).

SENIORS FÉMININES 2

Les ambertoises recevaient Clermont Basket 3. Face à un adversaire de bas de tableau comme elles, les filles vont multiplier les pertes de balle en première période (10 à 20). Malgré un meilleur jeu offensif, elles ne trouvent pas le chemin des filets tandis que les clermontoises les martyrisent par le biais de leurs joueuses intérieures pour s'imposer dans ce duel de mal classées (28 à 47).

SENIORS MASCULINS

Après un début de match serré, les ambertois vont petit à petit laisser trop d'espace aux locaux de Lempdes/Ceyrat 2 qui prennent les devants à la pause, profitant de la maladresse offensive de leurs visiteurs (16 à 29). Après un troisième quart-temps catastrophique où ils subissent une adresse insolente des lempdais (27 à 53), les livradois vont redresser la tête et vont enfin marquer des paniers pour réduire le score mais vont perdre face à une équipe renforcée par des joueurs de l'équipe 1 (43 à 55).

RESULTATS DES JEUNES

U11F : nouvelle belle victoire collective des filles à Pont du Château 2 (42 à 24).

U11M : les garçons ont rendu une belle copie en déplacement  à Cournon en ramenant le match nul (35 à 35)

U13F : en manque de joueuses, les filles n’ont pas résisté face à une belle équipe de Sauxillanges (2 à 79).

U13M1 : belle prestation des garçons qui s’inclinent de peu face à La Roche Blanche (24 à 29)

U13M2 : les jeunes ambertois ont été littéralement surclassés par une équipe de Vic le Comte bien plus complète (11 à 71).

U15F : forfait à Neyrat (pas assez de joueuses pour effectuer le déplacement)

U15M : dans une rencontre serrée face à 5 valeureux adversaires, les ambertois ont su profiter de la sortie d’un joueur pour cinq fautes et de celle d’un autre sur blessure pour s’imposer (49 à 43).

U17M : sans voiture pour faire le déplacement, les cadets ont du déclaré forfait pour le match à Cournon