Match SF3 à Lempdes

01 avril 2016

LEMPDES   59    AMBERT   56   (Après prolongations)

Une fois n'est pas coutume, c'est un vendredi soir que les SF3 ont accepté de jouer contre Lempdes, faute de salle disponible le lendemain. Après un premier quart-temps catastrophique (22-4) et les sorties sur blessures de Cassandra (genou comme maman) et Joelle (clavicule gauche), Pascale (pouce droit) et Constance (claquage de la cuisse) c'est à 3 que les filles rejoignent péniblement les vestiaires à la mi-temps sur le score sans appel de 52-9 --> POISSON D'AVRIIIIIL !! :)

C'est bien un 1er avril que la rencontre opposant les SF3 à l'équipe de Lempdes s'est déroulée.

Face aux 8 joueuses ambertoises, la jeune équipe de Lempdes, se battant sur tous les ballons, a imposé son rythme sans parvenir à créer l'écart au premier quart-temps (13-13). Les équipes se séparent à la mi-temps sur le score de 30 à 25, en faveur des Lempdaises. Les Ambertoises, trouvent les failles en défense et parviennent à s'imposer, sans commettre de faute, sur le 3e quart-temps (11-18). A noter, la sortie pour 5 fautes de Cassandra en fin de 4e où l'équipe adverse arrache les prolongations. Remotivées par cette égalisation in extremis, les Lempdaises finissent par s'imposer sur le score final de 59 à 56.