Match U13M2 à Vic le Comte

Ce samedi 6 février, les benjamins 2 du club se déplaçaient à Vic le Comte. Alors que le match devait avoir lieu à Ambert, les coachs adverses ne pouvaient pas accompagner leurs jeunes en terre livradoise, vu qu'ils jouaient à un horaire proche du match. Sans coup férir, l'entraineur proposa l'inversion de la rencontre.

Partis à seulement 5 joueurs, les ambertois vont souffrir dans l'entame de match en encaissant un 0 à 10 ! Perdant régulièrement la balle avant même de pouvoir tenter un tir, les garçons ont du mal à contenir la fougue des locaux (3 à 14). Bien que maladroits, nos hôtes du jour sont partout, interceptent les balles en repli défensif sur nos propres essais de contre-attaques. A la pause, le score est sans appel (6 à 29).

Malgré deux paniers rapides, les garçons ne vont pas faire illusion longtemps en deuxième mi-temps. Fatigués et pas vernis aux tirs, ils prennent l'eau en défense face à une équipe bien organisée et bien meilleure techniquement (10 à 49). Dans un dernier quart-temps horrible en terme de réussite de part et d'autre, les ambertois arrivent à ne pas perdre l'ultime période (6 à 6). Score final sans appel (16 à 55) et défaite lourde mais logique face à une équipe supérieure dans tous les domaines.