Match SG contre Aubière

31 janvier 2016

Ce dimanche, les seniors garçons recevaient les leaders de la poule (Aubière) avec une seule défaite.

Vexés de leur match catastrophique de la semaine passée nos gars avaient la ferme intention de réagir!

C'est bien ce qui se passa durant les 3/4 du match.

En effet le 1er quart temps fut d'un niveau digne du haut de tableau(12-14), une défense de fer alternant la zone,la presse et l'indiv et déstabilisant ainsi les adversaires. Hélas l'energie dépensée couta chère au deuxième quart temps, les visiteurs prirent le large en mettant un 25-9.

Petit recadrage et surtout cours de motivation dans les vestiaires et revoilà nos gars avec un autre visage, celui du premier quart temps. Ils se sont battus en défense et luttés en attaque malgrés le manque d'adresse pour finalement gagner la deuxième mi temps.

Mais comme vous le savez un match comporte deux mi temps, nos gars s'inclinent finalement de 12 points mais ont montré un meilleur visage et ont prouvé qu'ils avaient le niveau pour espérer mieux qu'une lutte pour le maintien.