Match U13F à Lempdes

23 janvier 2016

Les U13F se déplaçaient ce samedi à Lempdes pour le premier match de cette nouvelle année 2016. Invaincues sur la première phase, les Ambertoises ne s'attendaient pas à la victoire, et pourtant...

Dès le début de la partie, le ton est donné, le match sera serré. Malgré la volonté défensive des filles, elles n'arrivent pas à stopper les assauts des adversaires, surtout menés par une joueuse très rapide. Mais les Ambertoises vont vite oser et commencer à dribbler provoquant de nombreuses fautes. A la pause les deux équipes se séparent sur une parfaite égalité (15-15).

Le troisième quart-temps fut dur pour les ambertoises, avec un manque d'adresse et une fatigue défensive qui commençait à se faire sentir. Elles virent donc leur adversaire du jour s'envoler à 4 petits points (23-19), tout était encore jouable.

Dans le quatrième quart-temps, les filles vont retrouver le chemin du panier et grâce à un changement de défense et une agressivité retrouvée, elles vont réussir à s'imposer sur le score de 32-34.