Match U13M2 contre Le Cendre

28 novembre 2015

Samedi 28 novembre, les U13M2 jouaient (enfin) leur premier match à domicile, après les reports des deux premiers initailement prévus au CORAL.

Bénéficiant de leur effectif au complet, les ambertois réalisent une bonne entame de match, faisant preuve d'un peu de réalisme et profitant d'une grande maladresse de leurs adversaires au tir (10 à 4). Pas d'euphorie pourtant car au match aller, le premier quart-temps avait été bon avant que les cendrioux (si si, c'est bien le nom des habitants du Cendre) ne prennent un large avantage.

Moins en verves dans le deuxième QT, les garçons voient les visiteurs faire leur retard petit à petit et atteindre la mi-temps sur un score de parité (13 à 13).

La deuxième mi-temps va être plus compliquée pour les ambertois qui vont avoir du mal à se trouver offensivement tandis que le jeu collecitf des visiteurs s'améliore (16 à 25). Manquant cruellement d'adresse face au panier, le score va peu évoluer dans la dernière période et les visiteurs vont ainsi s'imposer en terre ambertoise (21 à 32).

Même si les garçons se sont inclinés pour la troisième fois en autant de matchs, on a pu noter de réel progrès aussi bien en attaque qu'en défense mais il y a encore beaucoup de travail à effectuer.