Sauxillanges - U15M

19 janvier 2024

Premier match de cette dernière phase où les ambertois affrontent pour la troisième fois de la saison Sauxillanges sur un match qui s'annonce disputé (-2 points chez eux/+11 à domicile).

Les ambertois, bien que 7 pour la rencontre imposent leur rythme en attaque et sont agressifs en défense leur permettant de prendre une belle avance à la fin du premier quart-temps (8-17).

L'entame du second quart-temps est catastrophique avec un 10-0 encaissé en moins d'une minute trente. Après un temps mort rapide, les joueurs se reprennent et la rencontre reste équilibrée à la mi-temps (33-35).

Les ambertois restent appliqués mais manquent peu à peu de maladresse et se relâchent en fin de quart-temps permettant aux locaux de faire le plus gros écart du match (55-42).

Les ambertois, bien que peu nombreux, ne lâchent rien, réhaussent leur agressivité défensive et font de meilleurs choix en attaque, permettant une remontée au score mais cela ne suffira pas et les ambertois s'inclineront sur un score final de 68-65.

La défaite est frustrante mais montre les progrès de l'équipe et leur implication, malgré beaucoup d'absence. Il faudra mieux gérer les temps faibles et être concentrés sur 40 minutes pour les prochains matches. Prochain match face à Val de Veyre.