U11M - Lussat

Pour débuter cette deuxième phase, les U11 Mixtes recevaient Lussat, qui s'est aussi présenté avec une équipe mixte !

Le premier quart-temps sera un enchaînement de séries : Lussat commence par un 8 à 0 avant que les ambertois ne fassent une fin de période extraordinaire avec eux aussi un 8 à 0 ! (8 à 8)

C'est à ce moment-là que le n°14 de Lussat décide de commencer son festiaval : plus technique et physique que n'importe quel ambertois, il permet aux visiteurs de prendre l'avantage (13 à 20).

Malgré toutes leurs bonnes volontés, les locaux sont maladroits aux tirs et malgré le nouveau bel apport en terme de points des filles présentes, personne n'arrive à stopper le leader du jeu lussatois (17 à 36).

L'ultime période est équilibrée mais la victoire était déjà acquise pour les visiteurs de Lussat (23 à 43).

Des progrès chez les ambertois mais les difficultés liées à la configuration des entraînements et des matchs ne permet pas aux U11 d'évoluer plus vite collectivement. On ne lâche rien !!!