U13M à Ambert dernier plateau 1ère phase

21 octobre 2017

Ce samedi, les ambertois recevaient en plateau les équipes du Stade Clermontois et de Chamalières.

Leur premier match face au clermontois débute tout doucement, ils sont menés dans le premier quart temps (peut-être un temps de chauffe). Puis le réveil, petit à petit, ils vont revenir au score grace à une défense plus agressive et mener au score à la mi-temps. Grace à l'encouragement d'un public fervent, ils restent concentrer et gagnent cette 1ère compétition 40-37.

Deuxième rencontre contre Chamalières, une équipe déjà approchée où l'on s'était incliné seulement de 2 points. Dès les premières minutes de jeu, les bleus vont être dominés. Avec la fatigue du 1er match, ils parviendront tout de même à réduire l'écart de points mais cela ne sera pas suffisant, ils perdent 57-45.

Merci aux supporters et parents pour leurs implications au bon déroulement de ces plateaux.