U15M contre Mozac Volvic

AMBERT 102 – MOZAC VOLVIC 40

Ce week-end, les U15M recevaient Mozac. Il s'agissait de leur premier match de championnat en régional 2, suite au report de leur match face à Thiers à cause de la neige le week-end dernier.

Un très bon début de match permet aux garçons d'attaquer la rencontre de pied ferme. Les U15M trouvent des solutions en attaque qui permettent d'atteindre le panier facilement. Malgré un manque de réussite et quelques erreurs en défense, les garçons mènent 19 à 9 à la fin du premier quart temps.

Un très gros deuxième quart temps de la part de nos U15M grâce à une défense tout terrain efficace avec de nombreux ballons récupérés et une attaque collective récompensé par de nombreux paniers marqués. Tout cela permet de creuser un peu plus l'écart avant la mi-temps. Seul point négatif, nos U15M multiplient les fautes. La fin du quart du temps est à notre avantage : 49 à 20.

Au retour des vestiaires, les ambertois n'avaient qu'une idée en tête, rester sur le même rythme que la première période voir plus..

Le troisième quart temps fut comme le deuxième avec autant de jeu collectif et la même intensité en défense. Les garçons n'encaissent que 9 points. Le score est toujours en faveur des locaux 72 à 29.

Les garçons ont bien su gérer l'avance prise sur l'ensemble du match durant le dernier quart temps. Ils finissent donc logiquement avec une victoire bien méritée 102 à 40.

Bravo à nos U15M pour leur match et leur motivation tout au long de la rencontre. Les efforts fournis durant les entraînements sont récompensés.

Rendez-vous la semaine prochaine pour affronter Bellerive à Ambert.