U13F2 - Issoire 2

Après leur belle victoire après prolongation à Pont de Dore, les filles voulaient confirmer avec la réception d'Issoire 2.

Toujours à la recherche de leur adresse aux tirs, les filles ont été considérablement gênées toute la rencontre par la défense hargneuse des issoiriennes, venues avec les ferme envie de prendre une belle option pour les demi-finales.

Menées de 10 points dès la fin du premier quart-temps (6 à 16), les filles affichent de meilleures intentions dans le deuxième quart-temps, maintenant cet écart avant la pause (15 à 26).

Collectivement à la peine, les filles éprouvent toujours autant de difficultés techniques pour lâcher les ballons dans le bon tempo et tactiques pour se placer et déplacer en fonction du jeu. Ajoutons à tout cela quelques choix offensifs discutables et il n'en fallait pas plus aux visiteuses pour creuser l'écart (21 à 42).

L'issue de la partie étant déjà connue, les deux équipes se rendent coup pour coup dans une ultime période équilibrée.

Défaite des ambertoises  (33 à 54) qui démontrent encore tout le travail à fournir pour être compétitives dans le championnat U13.

Réaction attendue ce samedi face à Gerzat 2, en espérant que le lapin de Pâques amène une victoire !