U15F contre Issoire 2

Pour le premier match retour, les minimes accueillaient leurs homologues d'Issoire 2, équipe composée en grande partie de débutantes. Après une entame de match "maladroite", les filles se reprennent vite et font parler leur vitesse et leur puissance (22 à 12). Au terme d'un deuxième quart-temps géré de la même manière, les ambertoises mènent à la pause de 20 points (44 à 24).

Malgré un énième avertissement concernant leur entrée en seconde mi-temps, les filles mettent un moment avant de relancer la machine, ce qui donne leur 10 minutes les moins abouties du match (60 à 30). Face à des adversaires fatiguées et désormais privées d'une de leurs meilleures joueues sortie pour cinq fautes, les filles déroulent et finissent par s'imposer très largement (86 à 40).

Bravo aux filles pour leur match le plus complet de la saison et pour les progrès qu'elles affichent aussi bien en attaque qu'en défense.

Un gros défaut reste tout de même à corriger : les lancers francs ! Le magnifique 0 sur 17 de samedi le prouve bien...