U15F vs ASM 2

Les U15F avait rendez-vous pour ce quatrième match de poules. Poule avec un bon niveau dont elle n'arrive pas à obtenir cette première victoire après trois défaites de quelques points. L'adversaire a aussi eu du mal à avoir des victoires. Cela présageait un bon match.

En effet, les ambertoises avait à coeur de tout donner pour ce match. Elles rentrent bien dans le match mais n'arrivent pas à concrétiser les paniers faciles alors que les Montferrandaises y parveniennent. Malgré une défense agressive, les filles perdent le premier quart temps 5 à 11.

Sur le deuxième quart-temps, les locales augmentent leur défense et s'aident en défense, ce qui pénalise les visiteuses. Elles arrivent à trouver des espaces en attaque ce qui permet d'accéder rapidement au panneau et pouvoir faire faire des fautes aux adversaires. Elles remportent ce quart temps 13 à 6. Les filles sont devant à la pause avec un petit point d'avance (18 à 17).

Pour le troisième quart temps, elles repartent dans leur match alors que d'habitude elles ont toujours un flottement. Les filles continuent de progresser et de gêner les filles de l'ASM pour aller au panier. Les deux équipes se rendent coup pour coup. Le match est alors engagé avec beaucoup de physique que ce soit en attaque mais aussi en défense. Les ambertoises sont gênées par le gabarit des adversaires et notamment en défense car elle n'arrivent pas à avoir les rebonds ce qui permet aux adversaires d'être toujours collé au score. Les locales remportent le quart temps 11 à 10.

Hélas le quatrième quart temps était de trop pour nos petites ambertoises. La fatigue et le manque de rotation n'ont pas aidé les filles. En effet, 7 joueuses donc 1 joueuse qui sort pour 5 fautes. Elles n'y arrivent plus et rien ne veut leur sourire. Elles perdent ce quart temps 4 à 19.

Défaite 33 à 46. Encore un match de perdu mais les filles montrent de belles choses que ce soit en attaque et en défense. Elles progressent et elles sont motivées. Les victoires vont arriver, nous en sommes sûres !