SF2 contre Vic-le-Comte

22 avril 2017

C'est un match d'abord programmé en février qui a eu lieu samedi au Coral : l'équipe 2 recevait  les joueuses de Vic-le-Comte. La première rencontre entre les deux équipes avait tourné à l'avantage des ambertoises, c'est donc un match à gagner!

Dès le début du match les filles du club se positionnent en défense individuelle pour essayer de prendre rapidement l'avantage. Ce n'est pas chose facile! Le jeu est engagé, les fautes nombreuses, les rebonds difficiles mais en fin de quart temps c'est bien Ambert qui mène d'un petit point (15-14).

Dans le deuxième temps les bleues tentent une défense en zone. Des trous dans la défense et un manque de réussite en attaque permettent aux adversaires de revenir dans la partie. A la mi-temps les rouge ont cinq points d'avance (20-25).

Mais les ambertoises veulent la victoire et vont reprendre le dessus en deuxième mi-temps : plus de balles récupérées, plus de rebonds et de contre-attaques. C'est mieux et les deux quarts-temps sont gagnés par les bleues qui rattrapent leur retard pour un score final de 40-35.

Hé oui, c'est bien un petit V de couleur verte qui est apparu dans l'onglet "forme actuelle"! Bravo les bleues!