SG à Pont du château

19 mars 2017

C'est forts de la victoire acquise en prolongation que nos gars se déplaçaient  (pas tous pour le coup...) à pont du château pour faire un coup !

Bien vite nous sommes redescendus de notre nuage !

Effecitvement le jeu adverse nous posa bien des problèmes ... aucune solution offensive et une defense gruyère : voilà le résumé du 1er quart temps. Mais cette année nos gars nous ont prouvé qu'ils ne donnaient rien facilement. Plusieurs changements de défenses, quelques contre attaques et une bonne réussite aux LF vont nous permettre de rester au contact et d'attaquer le dernier quart-temps avec seulement 10 points de retard et l'espoir de gagner cette rencontre.

Malheureusement le début du 4ème fut catastrophique avec des pertes de balles, des oublis défensifs et de nombreux paniers "faciles" ratés ... laissant nos adversaires prendre jusqu'à 27 points d'avance... un sursaut d'orgueil et nos gars finissent le match sur le score de 70 à 56.

Defaite logique face à une belle équipe composée quand même de 4 éléments évoluant en R2 (dont le meilleur marqueur de R2) mais on n'a pas à rougir du résultat et retenir que quand on joue ensemble on est capable de faire de belles choses !

Match important la semaine prochaine au coral en espérant que la reussite aux tirs extérieurs ne reste pas au vestiaire !  (Ou au lit pour M Becerra...)